柳树的作文300字
当老师宣布下周五要去柳树湾游玩时,同学们全都欢呼雀跃起来。
星期五上午,我们提着一些吃的和一些喝的,迫不及待的登上公交车。老师提醒我们不要把头和手伸出窗外,以免发生不测。车子开动了,我们的心也跟着飞扬起来。同学们激动万分,不由自主的唱起了儿歌。
到了柳树湾,我们依次下车,扑面而来的是一阵清新的空气,对于生活在工业区的我来说,这空气沁人心脾。刚进大门,一朵朵鬼脸花正扮着鬼脸逗我们呢!走过这片鬼脸花丛,我抬头一望,只见一棵大树上面有两个喜鹊窝。我想,一棵树上怎么会有两个鹊巢呢?这棵树一定是难得的风水宝地,才吸引两家喜鹊在此长住。在大树下,有一群小朋友正在做操呢,那稚嫩的动作,引得我们哈哈大笑。
告别了天真的小朋友,我们来到小广场,广场周围正盛开着金黄色的油菜花,粉红色的垂丝海棠,还有一些红白相间的桃花……一阵阵花香扑鼻而来,我们渲染在这一派美丽如画的春景中。
快到中午了,老师让我们席地而坐,我们拿出食品大快朵 颐 。吃完以后,老师叫我们把垃圾扔进垃圾箱,以免污染环境,破坏美景。