童年作文300字
每个人都有自己快乐的童年,在童年里有难忘的,有趣的,开心的,而我的童年却是非同一般的,下面我来给大家讲一讲吧!
有一次,妈妈出去后,我实在闲得无聊就准备把家弄个天翻地覆:我爬上桌子摇一下电视心想为什么平时放出好看的东西现在没有了。我又走去书房踩着凳子爬上电脑台踩着键盘。我心里高兴急了!可是刚刚兴奋起来又平复了。于是我想起妈妈放进我小书包的一个小包包,我刚开始是不想去的,可是我的好奇心驱使着我一定要去看看。立刻跑过去翻开书包来一看。看到一个比我的小书包还漂亮的小包包——钱包,我立刻打开了一看有一张张“纸”,我把它一扔它又慢慢悠悠的飘了下来。不知为什么我笑了好一会呢!我心想:这样一点都不好玩,要是从阳台上掉下去会怎样呢?我费了九牛二虎之力爬上了阳台,拿出一张张“纸”扔下去。那“纸”飘摇飘,飘到大树上,我开心的大笑起来。我一张张的扔,直到妈妈回到楼下时就已经扔完了。真是让我爆笑不止。
这就是我有趣的童年,你的呢!