我想说作文
没有人像小耳朵一样 沉冤了几百年的血记,招来多少人的青睐。我喜欢小耳朵,我想说太多。纵使小耳朵认识的吧啦死去,也有尤他的爱。纵使没有左耳,也拥有太多太多的关怀。纵使认识了许弋,也不应该让张漾爱上了她。纵使生命漫漫,也没有人象她一样。 我想说,许弋的心向着吧啦,但又转向了小耳朵。
我想说,张漾的爱只属于吧啦,但又分给了小耳朵。我想说,尤他的真情永远属于小耳朵。我想说,小耳朵的命也着实痛苦。自己的一生败在了左耳上,当她说出吧啦是她的好朋友时。我的心也揪的好高。粉色的眼影,粉色的唇。粉色的连衣裙,粉色的心。终有一天,小耳朵将面是失去一切的疼。
我想说,小耳朵或许就不应该认识吧啦。我想说,小耳朵就不应该爱上许弋这个神。小耳朵就不应该吻上张漾的唇。我想说,小耳朵的梦也够真纯。