赞美小学作文
师恩难忘,多少的感动,在心口难开。
我要赞美您,我的老师!
您是舵手,引导我进入知识的海洋,您是灯塔,指引我人生道路前进的方向。您的一颦一笑伴我成长,您的一言一行都是我学习的榜样。
您爱我们如同爱自己的孩子。记得一次期末考试,我得了满分,您激动地告诉我的妈妈:“孙野萌的妈妈,孙野萌语文考了100分!”那种欣喜,好像中了大奖一样。还有一次期末考试之前。您拉着我的手,恳切地说:“孙野萌,只要你不马虎,就一定能得满分!”以后我每次做题,眼前总是浮现出您期待的目光。
我要赞美您,我的老师!
您象蜡烛,燃烧自己,照亮别人。您用一生的心血,培育出桃节满天下,您却依旧站在那三尺讲台上,用汗水和心血把我们培养。谢谢您,我的老师!