树的作文
大自然就像一位神奇的魔术师,有时它会变出许许多多神奇的东西,有时它也会发怒冲毁楼房,淹没土地等它为什会发怒呢?是因为人们砍伐森林,浪费资源,破坏生态平衡所以,我们一定要保护大自然.
现在人类污染环境,砍伐树木,造成一系列的破坏,人们为了自己的利益,根本不会想到后果会怎样砍伐树木会造成氧气变少据我所知,氧气全部来自植物每一棵大树一天可以吸收0.1千克的二氧化碳,产生0.75千克的氧气如果没有了氧气,人类无法生存,只有灭绝.
白色污染,在我国广泛使用,大部分餐馆都使用导致白色污染的饭盒,它会破坏地球的环境,不光会这样,这还要花上很多很多的钱来除掉它们.
人们大量使用一次性木筷,这造成人类要砍伐多少树木才能造出这些东西,每40000双一次性木筷需要一棵大树的木材,这将造成多少资源的浪费
私家车在越来越多了,汽车会排放出废气,会污染空气,天空变得雾蒙蒙见不着蓝天了,我们无意当中会把废气呼吸到肺里,造成咳嗽、感冒等疾病.
汽油,是人类的宝贵资源,它是亿万年才能形成的,现在私家车太多,用完了汽油,该怎么办啊?现在的汽油越来越少了,石油的公司的石油价格也在大涨留给后人的资源越来越少.
水,是人类的宝贵资源,我们现在污染海水,在海水上乱扔垃圾,使海水有了极大污染和海也有一股海臭味,同时,20xx年几乎没有下雨爱惜水等于爱惜生命可是人们还是在哗啦的用水我们要养成良好的节水意识,如果我们节约水,一年下来,不是留下来了很多吗?据我所知,我们现在中国人一年的水只有2200立方米,位居世界110多位有些地方,遭遇了50年来的大旱灾,但仍在哗啦啦的用水,对节约水一点也没有什么意识和感觉.
我们要珍惜和爱护大自然,爱护大自然,就等于保护自己的家园希望这些愿望一定能实现据说,中国每年使用450亿双一次性筷子,如果都有一半被捡出来用于造纸,不知道要少砍伐多少树木那些“环保斗士”...每天一个人可以砍伐竹子一两百斤,一个农民劳作一天大约也就是赚取10元左右..