白鹅作文300字
Hi!大家好!我是一只姿态优美的白鹅。
我是一只高傲的白鹅。我刚搬进了新家,就神气十足地打量着这个院子,觉得还不错。我又迈着从容、大模大样地步子拜访了我的左邻右舍,邻居也不少。
这些邻居都很和善,但让我最讨厌的是一群狡猾的狗,每次它们从篱笆外走过,我都厉声地警告它们。每到我吃饭时,他们总是来偷饭吃,我一见到,就把狗打得屁滚尿流的。
我的主人称我是一位高傲的“鹅老爷”,对我万分关怀。
就拿一件事情来说把!大家都知道,我得先吃一口饭,再喝一口水,再到远处吃一口泥和草。
附近的三四十条狗都知道我吃饭的习性,他们都趁我去吃泥和草的时候,就跑来吃我的饭。我偶然早归,就伸长了脖孑,去咬那些“小偷”,那些小偷一见到我,就躲在篱笆里。
等我走了,狗又跑来吃我的饭,主人见了,就守在了饭盆和水罐旁,已免狗来偷我的饭。
我!一只高傲的白鹅,你认识我了吗?