我的尺子作文
我是一把可怜的尺子,每天都饱受痛苦和煎熬。原来我在文具店里与其它伙伴天天在一起做游戏,生活得快快乐乐的,一个星期前,噩运降临,有个小朋友走进了文具店,把我买走了。从此,我原来平静有序的生活被打乱了。
被买回去后,小主人狠狠地把我扔进了铅笔盒。“晕死我了!”我叫道。“别嚷了,你已经很幸运了,看看我们吧!”其它文具伙伴说,“自从我们来到小主人的家,噩运就与我们结下了不解之缘,我们已经被小主
人折磨得遍体鳞伤了。”铅笔流着眼泪哭诉着说:“我们被小主人把笔头咬坏了,身体也被小主人留下了深深的牙印儿。”自动笔忍着剧痛说:“我的帽子被小主人弄丢了,而且胳膊也被生硬地掰断了,呜呜……”自动笔哭了起来。橡皮已经被无情而又残酷的小主人判了死刑,它颤抖地用最后一口气说:“小主人不爱惜我,我……”橡皮还没有把话说完,霎时就没了气儿。“啊,好可怜呀!”我惊叫。我忧心忡忡的,生怕落得如此下场。
今天,我还没有睡醒,便被小主人硬拉出了卧室──铅笔盒,拿起我就转了起来。“哎哟,别转了,我已经受不了了。”我大声地向小主人求饶,终于停下来了。我舒了一口气,可没等我恢复过来,小主人便把我放在桌子上,另一端悬在空中,放上橡皮使劲摁住,突然一松手,橡皮像流星一样“嗖”地冲向空中,我也在空中翻了一个360度的空翻,重重地摔在了地上,“叭”的一声,我的腰被摔断了,小主人瞪了我一眼,把我
狠狠地扔进了铅笔盒……
不好,小主人又打开了铅笔盒,不知我们又要被小主人怎样折磨了!