关于小组成员的作文:我的猪员王朝
我们这个小组建立已有一个多月的历史了,因本人身为组长,而很无奈地被取了一个雅号----猪长.
近来颇流行古代王朝电视剧,所以我们组也成立了一个小王朝,---新明朝。
我就是传说中的万历皇帝据说经常不上朝只知在后宫享乐,但,我这个皇帝可是每天都有准时上临朝听政的哦,还是很勤勉的啊。
这不,刚上完早朝,就碰到了一个之下,万人之上的康丞相,他本应该辅佐皇帝治理国家尽心尽力,任劳任怨,可这一位却只知道自恋,只偶尔帮个忙收个奏折---作业
瞧,那里的一位看来挺高挺壮的的邬姐姐,故命她为三军统帅。没想到他非但不带领军队南征北战,反而每天借著名目讨军饷,不知道贪污了多少银两,说白点,就是干吃饭,不干活,而且最近屡次以下犯上,唉,真想罢免他。
看!城门内有个人带着一伙帮手站在别人家门口,定睛一看原来是户部尚书,不知道的还以为是成群结队的劫匪。她可真是名副其实的猪员---朱某某她兢兢业业,坚守岗位,挨家挨户地查着户口,顺便还一严肃地帮军队招兵买马,没办法,谁叫她掌管了全国的经济。
还有一个钦差大臣,逍遥自在惯了,,自请一道圣旨去别的地方当监工了,也不知道什么时候才能回来。
这就是我的猪员王朝。