这就是幸福作文300字
幸福是父亲的一声斥责,幸福是老师的一声表扬,幸福是朋友的一个微笑~~因为幸福,我的内心碧波荡漾,因为幸福,我的生活充满滋味,因为幸福,我的思想更加成熟。幸福无处不在,只要我们有心去感受。
我不苛求锦衣玉食,只想在冬日的午后,雪还没有融化,手捧自己喜爱的一本书,泡一杯清茶,享受着阳光的沐浴,在大自然中感受着那份舒适与惬意,在书中凭着视觉游走任思想畅游,在茶香中感受着一份忙里偷闲的趣味,仿佛置身于红尘之外,没有忧伤,没有悲痛,没有兴奋,只有心神的宁静和思想的纯净,感觉时间不再像流水一般,只静静的停留在这个时候,生命的真谛这一刻变得无比的美好和幸福。
我爱春天,春天一到,百花齐放,万紫千红,花与花交错,草与草相连,河边的柳树喜悦地抽出柔嫩的枝条,在微风中婀娜着,风情万种。燕子呢呢喃喃,斜飞在细柳鲜花之间,布谷鸟在金黄的麦子上空放声歌唱;“布谷布谷,小麦要割!”农民伯伯开怀大笑“今年的布谷又来早好几天呢!”置身于美好的春光中,我感受到一种生机与活力在心中荡漾,一种情愫在心中升起,哦,这就是幸福啊!
是啊,幸福无处不在,就在我们身边,就在我们的心里!