这就是幸福作文300字
外婆家,我看见满天的繁星,小小的星光若隐若现的,大大的星星耀眼着,在北京的夜晚,即使训练到很晚抬头看也只是深蓝色的背景。然后就口渴了,外婆给我倒了一杯开水,告诉我是沙畈水库的水,我可开心啦,咕噜咕噜地喝着,味道感觉就是南方的气息,比我这段日子天天喝的康师傅强多了。这就是幸福吗?外婆外公疼我,爸爸妈妈陪着我,还有一个帅哥,哈哈,感觉他又长高了,双眼皮大眼睛瓜子脸的小破孩,还是很调皮,不过对我很忠诚,嘻嘻,因为我是他哥哥嘛!呵呵,这就是幸福吗?有水的南方,宽阔的婺江,今天的日全食,新鲜的空气,凉爽的空调,漂亮的植物,还有你们。名师点评:“这就是幸福吗?”这样的描述感觉上有点贬义,
小作者不觉得这就是幸福吗?“天去了外婆家”这是哪天?昨天还是今天呢?“在北京的夜晚,即使训练到很晚抬头看也只是深蓝色的背景。然后就口渴了”这句不太通顺,小作者训练什么了?“然后”这个词之前并没有“首先”之类的词作对应。作为三年级的小朋友,要多写多练,相信水平一定能有较快提高,加油呀。