小学童年作文400字
童年的笑,甜甜的;童年的梦,圆圆的;童年的故事,快乐的成长的岁月中,那些有趣的事啊,成为美丽的记忆暗码,解密那些快乐的时光记得那年初夏,朋友王硕的生日让我们有了一次狂欢的机会。起初因为人少,所以我们都感到很无聊。于是,我便想了一个好办法:奶油大战,我把这个主意告诉了张晓宇,她听了非常高兴。这时,我们就开始准备准备了~!三!二!一!开始!我和张晓宇在手上抹了一大堆奶油往王硕的脸上抹。然后,一个女生版的圣诞老人出现了!他满脸的白胡子,脚下还踩了许多黏糊糊的雪!这情景实在有趣!正当我们开怀大笑时,那个圣诞老人已经变成愤怒的小鸟了,手里拿着奶油,追着给我们涂胡子,唉,我们最后还是被落网了。但是,我和晓宇毫不气馁,又拿了许多奶油来给王硕涂胡子,谁知这个胆小鬼,已经落荒而逃,逃到厕所了。