深沉的爱的作文300字
爸爸虽然不会用甜言蜜语哄我,但他给予我的是默默无闻而又深沉的爱。
我的脸上有一道挺长的伤疤,这是我去年不小心碰的。受伤那天,爸爸晚上下班后才知道我的情况,那时爷爷奶奶觉得脸上碰个伤疤没什么大不了的,但爸爸很着急,立刻带我去诊所看了。医生说没什么大不了的,抹一些消炎药就可以了。但后来我听妈妈说,爸爸看到我脸上的伤疤一直很心疼,晚上翻来覆去睡不着,一直想我脸上的伤疤会不会好。
后来,我脸上的伤疤结痂脱落,伤疤颜色变淡了,家人就说‘还小呢,肌肤还很稚嫩,伤口会自己愈合的。’直到一个暑假过去,这个伤疤还没好,家里人有些着急了,爸爸立刻把我带到大医院看,医生说我脸上的伤口再也好不了了,这个伤口成为了我脸上永远的时光印记。这时大家都很自责,特别是爸爸,他总是嘟囔说都怪他自己,要是刚受伤的时候治疗就不会这样了。
爸爸还经常给我们买好多零食,每次妈妈看见了都皱着眉,说买这么多零食对身体不好,但爸爸总不听。
爸爸虽然嘴上不说,但他在我们背后为我们默默撑起一片天,让我们飞得更高,飞得更远。