美的作文300字
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有许多小生物在歌唱;也没有冬天粉妆那样美,可是它在我心中是最美的。
秋天虽没有春天那么艳丽,但它有四季一绝——红。枫叶只有看见秋姑娘才会羞红了脸,远远望去,似火焰,如朝霞,把林子都染红了。
每当开party的时候,夏天总带来许多孩子参加,并嘲笑秋天:“你怎么一个孩子都没有啊?”秋天反驳:“当风吹起来的时候,叶子就随风飘落,边唱边落下来,这难道不是我可爱的孩子——蝴蝶?”
秋天虽不如冬天“地白风色寒,雪花大如手”,但它那凉爽而使人惬意的风更能让人喜欢。
秋夜里,月色不再朦胧,月亮皎洁明亮。睡在床上能听到小鸟的疏落的歌声,稀弱的蝉鸣声,似乎告诉人们夏天离去了,暴雨没有了。
秋天的到来意味着农民的丰收,乡村里,一片金灿灿的稻浪;自家果园里柑、柿、橙等挂满枝头,等待着播种者收获。
我喜爱秋天,赞赏秋天,依恋秋天。