童年的冬天的300字作文
我有一个快乐童年,特别是在冬天的时候 ,因为那个冬天在我记忆中留下了深刻的痕迹。
那一天,我正在睡觉,小伙伴突然 叫醒我,说‘‘ 外面下雪了!’’我听到这句话,马上起床。 我走出家门,被眼前的情景惊呆了,外面白茫茫一片。小树、小草都披上了一件闪闪发光的白色皮袄。我抬头向上看这些从天而降的雪花,它们好像是一个个白色的小精灵,在天空中自由自在的飞翔。我伸手接住这些小精灵,发现它们很软,轻轻一捏就会碎掉,我顺便尝了一个,感觉到它入口即化,无味,直沁肺腑。 我吃完 早饭,便和伙伴去堆雪人。我先用一些雪 滚成一个小球,是雪人的头;再滚成一个较大的球,是雪人的身体;再用弹珠插在雪人的脸上,是雪人的 眼睛。。。。。。做完,它就像一个卫兵守护我的家。 之后,我们还打雪仗了,我扔一个,它扔一个,我们双方火力都很猛。我说“今天不是你赢,就是我输。”
我要为了胜利而战斗! 怎么样,我的童年有趣吗?