关于老师的作文
今天下午第一节课还是我们背孝经的时间,杨连韬、冯时、张书阳、从源来打擂,经过努力他们都背会了第十八章,张老师高兴的让我们把最响亮的掌声送给他,祝贺他们打擂成功,每人奖励了一个葫芦娃的标识。
接下来,张老师让李璞红、王浩远、张泉灵、我和张书阳当小老师负责检查第一、二、三、四、五组背孝经的情况,我负责第三组。我一个一个的挨着检查,背的好的就奖励一颗小红星,背的不熟的和乱说话的不给贴星星,同学们都很遵守纪律,安静的等着我到他们跟前背给我听,这节课老师锻炼我们的自觉性和自我管理能力,同学们都是好样的,能帮老师分担一点我心里也十分高兴。