我是作文500字
我有一个主人,我的主人每天都会用到我,而我就是一只笔。我有着瘦长瘦长的身体,我还是主人的得力小能手。
我刚被主人买回来时,主人都不会怎么用我,直到那一个星期后,每天晚上都不能睡觉。每天主人回来都会向我们抱怨道,他们的新老师非常严厉,会有许多的作业要写。虽然我没有读过书,但我知道老师们这样都是为了主人好。
今天主人好像很高兴,原来主人的老师今天没有作业给主人写。
哎!我今天终于可以睡个好觉了,可我没有想到的是,主人今天要转笔,主人把每支笔转了之后,把我拿在手上转了转,转的我感觉我的帽子都要掉下来了,每次转完之后,我的脸都雪白雪白的,我过了好一会儿都还没有缓过来,就看到主人一脸伤心的向我们走了过来。
原来主人的老师在手机上给主人布置了作业。
主人在用我写作业的时候,我感觉我身体的力量在慢慢消失,就这样过了一个星期以后,主人又带回来了一位新的小伙伴,我的伙伴们像已经习惯似的打了个招呼就自干自的了。
就在某一天,我感觉我的身体已经没有力气了,过了一会儿,我才知道我的生命已经结束了。就在那一天,我和我的伙伴们告好了别。
晚上,主人还是像往常一样走过来用,我只写了几个字,发现写不出来,就把我随手的丢在了垃圾桶里,伙伴们用不舍的眼神看着我,我在垃圾桶里慢慢睡了过去……
我是一支笔,一支默默无闻的笔,一支无私奉献的笔。