友情的作文
以前我以为友情不重要,甚至还以为朋友就是来陪你玩的,现在,我明白了,我彻彻底底的明白了友情是生命中最重要的情感之一。
姐姐总是说我没有一个真正的朋友。是呀,我的朋友多得数不胜数,有学校里的徐媛琪、吴文俣、何怡萱;有家乡的朱乐彭、朱锦杰......哪一个才是我真正的朋友呢?经过一件事情,我明白了她才是我真正的朋友。
这件事是发生在学校的:那时候我上四年级,到期中开家长会后,我知道了我的成绩头一次在90分以下,心里难过的我就在家里哇哇大哭,而外面的我就整天愁眉苦脸。媛琪见了我,就开始嘲笑我。我的心要爆了!这时,文俣就过来安慰我,说:“你也只是第一次考成这样,不要灰心。以后你会考更好的。”那时候真是谢谢文俣的安慰。从那之后,我考试做题都很仔细,从不马虎。
谁是我的好朋友我心里早已有数了。原来,友情是那么重要啊!如果,我要是没有朋友,我就得不到那次朋友的安慰了。如果每个人都没有友情,那他会感到形单影只。请你们好好珍惜眼前来之不易的友情吧。