未来的我作文
时光飞逝,一晃10年过去了。随着科学的不断发展,海、陆、空三地都成了人类的居住地。而我呢?一位哈佛大学的高才生,20岁的我回公司心切,立即启动了个人载人飞船装置,短短的半小时便飞到了水星。那里有家我开的“Shelly环保商行”,用它来实现我的商人梦。
而我的工作就是,通过一系列的倡议环保的活动,来增强全人类的环保意识和保护太空的环境。手下则有10来个机器人,和我一起打拼。有些搞宣传活动,有些像清洁工人那样,清洁太空,而我这个老总就和电脑专家——Anna,负责修理那些出了故障的机器人。
下面就来介绍一位我公司的主要成员吧!这位就是我的得力助手——Jennifer,她可是位“高才生”。百万机器人中的佼佼者,也许你第一次看到她还不会相信这是一个机器人。告诉你吧,在她身上用的可都是些先进仿真材料,就连上下嘴唇的细小处,都做的非常逼真,不仔细看,哼哼,根本瞧不出!
这是一天早上,电话显示屏上Jennifer通知我:“老板,不好了!”“出什么事了”我急切的问道,“是这样的,位于水星King分局的Sop,在清理太空垃圾时,中了来自火星上的激光光束的侵害,电脑系统出故障了,而且,完全不听指挥。最要命的是,他准备将已回收的太空垃圾重新到回太空。一定要在这之前制止Sop,否则……否则后果不堪设想。”“我马上过去。”电话挂了。我焦急万分,连忙启动飞天汽车,用最快的速度到达了King分局。刚到现场,便看见Sop在那儿破坏。我毫不迟疑,立马跑到“总控制室”,调出了Sop的电脑控制盘。熟悉的敲打键盘,终于查出了在Sop的电脑系统中有一种名为“H-xy63946”号病毒,立刻启动催眠功能,只见Sop倒了下来。我立即命令Jennifer把Sop带回总部。在电脑专家——Anna的帮助下,Sop“体内”的“H-xy63946”号病毒终于被全部清除,Sop也慢慢恢复正常,不久,Sop又投入到日常工作中去了。
这是我的一个梦想,而这个梦也不是不可能实现的。这就需要我们靠自己学到的知识、靠我们劳动的双手,把梦想一一实现。就像左拉所说的那样:“只有知识——才能构成巨大的财富的源泉,即使土地获得丰收,又使文化繁荣昌盛。”