未来的我作文
我是在梦中见到了我的未来。我的未来是一个世界知名的发明家。我们已经成功地发明了很多智能机的,有的可能帮助人类在一个更环保的出行方式,有的可能帮助人类在工作的更加密集的方式,有的可能帮助人们在生活中的绿道……但我最得意的发明是一个绿色的机器人自动化生产设备,我把它命名为“绿之源”。
它的眼睛是两个红外线扫描仪。穿梭在大和拥挤的公共场所移动,来检测人,并根据程序算法的环境。一旦各种废金属材料,他会自动打开,并在空腹时从头部关闭金属吸入,贵金属,重金属,不同类别的放射性金属,组织和使用。根据设备图纸我绘制,加上程序代码我输入,那么它是手的转弯。接下来,我只是等待一小会儿,你可以在腹部打开大门,得到你想要的,比3D打印更快,更简单的设备。事实上,他是一个智能机器人垃圾收集。从普通的废物处理,也放心,变废为宝。
当检测到不符合尾气排放标准的燃油汽车时,它就会追踪拦截,依据排放的情况进行处理。虽然这个时代的汽车都改用了新能源车,但是还有不少不良汽车制造商继续生产燃油汽车。情况严重的,直接吸入回收改造成新能源车;情况较轻的,为其添加净化装置。
当工作压力导致人们过度劳累和紧张时,它帮助神经元学会休息,重新建立大脑良好的工作机制;当城市空气变得虚弱时,它创造了一种超声波装置,将水分子分解成纳米级的雾和氧分子,使空气湿润舒适,并富含令人愉快的香味;当一个老龄化的社会导致大量的老年人独居时,它倾向于照顾他们祖父母的生活,有时变成轮椅进行野外旅行,然后成为奶奶休息的记忆长凳,它允许老年人随时随地与他们的孩子分享视频。
你看,我的发明不是很好。我期待着再次遇见我的未来,在梦中,在现实中......