秋天的美景作文
秋天到了,天气微微变凉了。秋天的天空又高又蓝,就好像一块蓝宝石。天空上飘来的云朵让这块巨大的蓝宝石更加漂亮。一群大雁从北往南飞,一会儿排成”一“字形,一会儿排成”人“字形。
秋天的树林是五彩斑斓的。银杏树穿上了金黄金黄的礼服,犹如是要去盛大的舞会。枫树换上了火红火红的衣服,天空似乎都变染红了,房子变红了,大地变红了……柏树和松树还是碧绿碧绿的,笔直地挺立着,就像些威武的解放军叔叔在站岗。
秋天的田野是一派丰收的景象。一阵风吹来,把稻田里的稻子吹变了腰,像在和土地说悄悄话:”我又丰收了!“一个个棉花雪白雪白的,就像天上的白云,要是棉花和白云在一起,都分不清是天上的去还是地上的棉花。豆荚颗颗饱满,风一吹,它们还”哗啦哗啦“地说着话,好像在告诉农民们丰收了,太阳一照,小豆子们就扑向大地。
秋天真美啊!