秋天的美景作文
十月的秋天,景色秀美!
你瞧,果园里的秋天,藏在水果里呢!红红的大苹果像灯笼一样挂在树上;石榴在树妈妈的怀里你挤我碰,争着要人们去摘呢;柿子像一个害羞的小姑娘,一直红着脸,在树妈妈的怀里不吭声;香蕉妹妹弯下小蛮腰,随着秋风伴奏,跳起了欢快的舞蹈;葡萄穿上紫衣裳,与兄弟姐妹一起在开欢乐会;雪梨穿上黄马甲,在树妈妈的怀里进入了漫长的“秋冬眠”之旅……
你再瞧,田野里的秋天,躲在粮食里呢!小豆角是一位著名的舞蹈老师,她正压着腰练舞呢;西红柿是一个爱戴帽子的“红娃娃”;谷子笑弯了腰,一边笑一边翻起了金色的波浪……
你又瞧,花园里的秋天,浸在五颜六色的鲜花里呢!欣欣向荣的仙人掌亭亭玉立;色彩鲜艳的月季花香味扑鼻;婀娜多姿的粉豆花秀丽淡雅……
你再瞧……
秋天的景色真迷人呀!我爱秋天。