秋天的美景作文
秋天,虽然没有春天的生机盎然,没有夏天的热情洋溢,也没有冬天的雪后洁白迷人,但秋天到处都是美丽的景色,所以,我独爱秋天。
走在城市宽阔的街道上,秋风迈着轻盈的步伐伴我一起散步,赶走了炎热带来的心浮气躁,还不时地为我挠痒。一辆飞驰而过的汽车让秋风受到了惊吓,一下飞到了柳树梢上,树条承受不了它的调皮拂动随风扭起了婀娜舞姿。美人蕉仿佛也受到了感染,像一群漂亮的仙女舞动着披在头上的纱巾,有红的、粉的、黄的,煞是好看。
路边的百日红把美丽的花朵奉献给人们之后,又结出一簇簇翡翠般的珍珠,为秋天镶嵌上一颗颗绿色的宝石。道路两旁的栾树依旧泛着青青的绿色为城市增添了无限风光,枝头的花朵远远望去好似一层黄绿色的薄雾笼罩在树冠之上,走在树下,不时会有一两朵花落在头上,但你并不会在意,因为你已被这美丽的秋天所吸引,所陶醉。
我爱秋天!