伙伴的作文400字
好伙伴,每次提到这个词,总会滔滔不绝。从同学到好伙伴,总是一个欢快的过程。进入初中以后,又结识了不少好朋友,让我的初一生活更加丰富多彩。其中,总是有一个让我感到特别暖心的伙伴,这就是我最好的朋友吧!
前一个月举办运动会,我们五个伙伴参加了两项比赛,为了争夺冠军,我们都努力训练着。
“1,2,1,2,1……”体育场上,总会看到我们认真训练的身影。“啊!”一声尖叫打破了口号声。我右边好朋友的绳子从她手里滑落下来,打到了我的背上,顿时觉得背上好疼。我们都一直停了下来,有一个小伙伴抚摸着我被打到的地方,柔声问道:“没事儿吧?”有她的关心,似乎一点也不痛了。“我没事,来,我们继续练习吧!”我们便又拿起了绳子继续练习。
练完了跳绳之后,我们又去器材室拿排球。我刚走出来,一只足球便准准地砸到了我的头上,“啊!”又是一声尖叫。那个小伙伴来到我的身边,愤愤地踢走了那只足球,用手揉了揉我被砸的脑袋,关心地问:“没砸痛吧?”“没有,我看今天应该是我的倒霉日吧!”我们笑着,打闹着,忘记了所有的不愉快。
有朋友的关心,真的很幸福。今天,我要霸道地对她说:“你是我的好伙伴,一辈子都不背叛,不分离,做永远的好朋友!”