难忘的件事作文
每当我回忆起学滑板的经过,一股自豪感便油然而生。当时的情景就一幕幕清晰的浮现在我的脑海中……
在三年级开学不久,一天傍晚爸爸带着我来到迪卡侬买了一个新滑板。我兴高采烈的把滑板拿出了迪卡侬,想着在广场上看到的玩滑板的孩子,于是不由得把左右脚同时放在滑板上,滑了起来,正想滑一次试试,万万没想到才过了几秒钟,突然摔了一跤,我的眼眶里充满了泪花。不一会儿,我就大哭起来,好似天上下起了倾盆大雨一样。可是我并没有放弃,还是继续努力。我还一次让爸爸紧紧的用手带我走,接下来,我一边望着爸爸,一边不停的用脚扭动着。滑了一会儿,爸爸累了,想休息一下,就把手松开了,我一下子又摔了一跤。就这样,我摔了一跤又一跤。可是我并没有放弃,想着广场上孩子滑的优美姿势,想着我有一天也可以跟他们滑的一样。
在我不停的苦练下,一两个月过去了,我的身体也可以平滑了,滑板的技术也在不停的提高,技巧也掌握了不少。我的心中无比骄傲和自豪。
通过滑滑板这件事,我深深的体会到“世上无难事,只要肯登攀”的真谛。在以后的学习和生活中,无论遇到什么苦难和挫折,我都会勇敢面对。相信成功一定属于我!
滑滑板给我带来了很多很多的乐趣,我喜欢滑滑板。