惊喜初中作文
元旦期间,我虽然没有收到特殊礼物,但却收到一份我梦寐以求的惊喜。
元旦前一天晚上,我坐在沙发上,品着茶,这时门铃响了,我莫名其妙:这么晚了,谁会来呀?我打开门,愣住了,门前站着一位可爱的女生,1米6的个子,白色绒帽,红色羽绒服,脚上蹬这一双高筒靴!好漂亮!是姐姐?我居然不敢相信自己的眼睛,我又揉了揉眼睛,这才清醒了过来。“是姐姐!是你!”我差点跳起来!我猛得抓住姐姐的手,大声叫道:“姐姐!姐姐!你真让我想死了!我是天天盼星星,盼月亮,你……你果真来了!”我的眼泪都快流出来了!那一刻,我的眼泪是为她而流。
“别那么激动,我这不是来了吗?还不请我进屋?”姐姐微笑着说。我问:“姐姐,你怎么有空来呀?”“我不是与你承诺过,只要我有空,我都会来看你,我没有失言吧,当然,顺便带点惊喜给你。”我迫不及待地问:“什么东东?给俺瞧瞧、瞧瞧呀!”“先闭眼,不允许睁开。”我闭上眼睛,这时,一叠厚厚的东西放在我手上。我慢慢睁开眼,哇!是智慧背囊哩!“这本书我只见过别人有,自己却舍不得买,你怎么知道我喜欢?”“你这丫头,真得了健忘症,不知是谁暑假里一天到晚求我帮买,怎么有了书,就忘了恩人?”“不是的,我代表我祖宗十八代谢谢你!”
过了一分钟,姐姐又掏出一只漂亮的盒子,递给我。打开一看,突然,一个白色的似球非球的东西隐隐约约出现在我眼前,我心一提,这怪东东是什么呀?不会是怪物的蛋吧……?我再也不敢想像了,可又抵挡不住好奇心,于是,我哆哆嗦嗦地把手伸了进去,冰冰凉凉的,更让我心惊胆跳。直到我拿了出来,才叹了一口气,是水晶苹果!我一直想买的水晶苹果!“姐姐,你对我真是太好了,带给我的实在太多了!”我一下子抓住姐姐……千言万语表达不了我对姐姐的情感!
姐姐虽然回去了,可我对姐姐的情还在,姐姐的惊喜还在,我一定会好好地珍惜这纷姐妹情,好好保存这些惊喜,直到永远、永远……