北京冬奥会闭幕式作文300字
今晚观看了北京冬奥会的开幕式,深感它再次将中国所特有的浪漫向世界展现得淋漓尽致。节气倒计时的最后一秒落在今日之立春,紧接着国旗传递,让人心潮澎湃。
激光在冰立方上刻下的图案定格在2022,冰雪五环从中破冰而出,加以各个国家的引导牌聚集为橄榄枝编织成的雪花——团结的理念自始至终贯穿整场开幕式,安排得何其精妙。待到东道主中国代表团出场时,强烈的自豪感真切地涌上心头。
让我们携手同行,一起向未来,谱写构建人类共同体的崭新篇章!
我们今天检查的时候遇到了一个央视媒体的小姐姐,在她包里面有一个自拍杆,然后我们告诉她这是限带物品不允许带入场馆的,可是就是因为要采访运动员有安全距离2米,所以自拍杆是工作必需品,不带没办法正常工作。在我们与民警哥哥的共同商量之后同意带进场馆,小姐姐非常感谢我们,说话也很好听,对我们特别亲切,还给我们说,你们辛苦啦,每天都有因为参加冬奥会而感到的开心和自豪感。