玩得真开心作文
上周日,我们全家去了Meland,Meland是一座大型游乐场,里面有各种各样的游乐设施,让小朋友们流连忘返。
我在那里玩了迷宫、3D太空影院、垂直滑梯、螺旋滑梯、我还在阅览室里读了书……不过令我印象最深的还是攀岩,攀岩首先要戴好安全帽,接着爬上去,最后双手抓紧绳子跳下来。
那里有两种攀岩墙,我先玩了简单的那个,第一次玩的时候有点紧张,不过,我一下子就爬上去了!妈妈鼓励我试试那个更难的,那个真的很难,需要自己找到攀爬点。第一次我只爬了一点就下来了,我休息了一会又接着爬,这次我不太害怕了,一下就爬到了中间!第三次,我已经爬到了最高的地方,从上面滑下来的时候特别好玩,就像跳降落伞一样。我还想再爬一次,可是已经很晚了,只能下次再玩了。
那次玩得真高兴!