馒头作文300字
三十年后,我已经是一位举世瞩目的科学家了,我发明了一种馒头,这种馒头的味道和普通的馒头不同,它的营养价值高,是人们喜欢的一种食品。
这种馒头随个人的喜好变换不同的口味。有的人喜欢吃草莓味的,馒头就是草莓味的;有的人喜欢吃柠檬味的,馒头就是柠檬味的……每个人可以选用适合自己的口味。
这种馒头可以改变人的心情。比如烦躁的人吃了以后,心情就会变得平静;忧闷的人吃了,就会变得开朗;心胸狭窄的人吃了,就会变得大方。冷漠的人吃了会变得热情。
这种馒头有助于智力发育。愚蠢的人吃了,就会变得聪明;记忆力差的人吃了以后,记忆力就会增强。
这种馒头还有助于人们的骨骼生长,比如个子矮的人吃了这种馒头,个子就长得高;瘦的人吃了这种馒头,就会长胖,不要什么黄金搭档、牛奶,只需要一个馒头,经济实惠。
看到了吧,馒头的神奇,现在只是个愿望而已,我要努力学习,将来做一个生物工程科学家,大家吃到这种馒头的日子指日可待。