学打乒乓球作文
下午,我满怀兴奋的来到乒乓球场所学打乒乓。到了那里,看见很多大哥哥大姐姐们都在哪里打。没想到他们个个都是高手,一口气能打几十个来回,真是身手不凡哪!
我毕竟刚学,初来乍到的什么都不懂。老师教我先对着墙打,我刚把球发出去,球便马上弹回来,不偏不斜,正好砸到我的头上,周围的人一阵大笑,我的脸刷一下红了起来,真狠不得找个地洞钻进去。正当我垂头丧气的时候,一个大姐姐走过来安慰我说:“没关系,刚开始学都是这样的,我来教你吧!”说完把我带到乒乓球台前。教我怎样跟她对打,她先教我
怎样握板,怎样发球,再教我怎样接球。起先我很紧张,握着乒乓板的手心直冒汗。经过几次训练,终于能对打好几个了,我兴奋的不得了,对打乒乓也越来越感性趣了,真要感谢那个大姐姐。
大姐姐真是我的乒乓球启蒙老师啊!我跟她约好了下次还一起来学打球!