广告作文300字
我是一张XX学校的广告纸,花花绿绿的很漂亮,上面写着星期六、日小学生培训的科目与费用。我随一位分发员来到了XX小学门口,他把我发给了一位来接她亲人的奶奶,于是,这个奶奶把我拿在了手上。
我随着老奶奶来到学校门口的小亭子里老奶奶看见石凳很脏,需要有东西垫着才能坐老奶奶便把我丢在了上面,坐下来,静静地等待她的外孙女还是什么。过了一会儿,小女孩出来了,老奶奶高兴地拉上小女孩走了。而我呢?孤零零地被留在了那儿.
一个顽皮的小男孩跑了过来,看见了我,自言自语道:“这张广告纸真不错,正好可以供我折只纸飞机。”不一会儿的工夫,我就成了只纸飞机,弄的我全身酸也不是,疼也不是,难过极了。
小男孩把我朝远处扔去。眼看就要到水里了,幸亏风大哥把我给救了,要不然我就要变成“落汤鸡”了。
最后,因为我被遗弃在马路旁边,捡垃圾的师傅把我送回了废品站,不久去了造纸厂,我的一生就这样度过了。