走进小区,就与满天朝霞握了握手。清晨,好清新。
那棵大松树,是我要拜访的第一个朋友。啊!老松树,你如一位德高望重的老人,在这小区里为大家服务了几十年吧?你像一把撑开的巨伞,多少人在这巨伞下乘凉。你直着腰,守卫着我们和谐的家园。岁月漫长,只有你高大挺秀。
来到家中,果盘里四个小桃子。每一个小桃子都是我的知已,他们送来甜甜的桃汁,一个个小桃子,你争我挤、争先恐后的让我去吃呢!家中的一切,哪个不是我的好伙伴?我热情地和它们打招呼:你好!紫红的葡萄,你捧着一串串硕大的果实,是要我品尝一下吧!你好!坚实的大门,你是要提醒我们坐姿端正吗!你好!水平的镜子,你每每观察着我的优缺点,要我及时发扬和改正呢!
躺卧在床上,我感觉到了家的舒适温馨,打开电视,那逼真的画面,让我体会到了中国科技的发达。
咦!活泼可爱的小鸟,叽叽喳喳叫些什么?我看你们是在讨论你们见到的奇闻怪事吧!
该去姥姥家了,我轻轻的挥挥手,告别家中的伙伴,带着满怀的好心情、好记忆,看望我慈祥的姥姥。