我的学习计划作文
新的学期已经开始,我又有了新的打算。
在过去一学期里,我的学习计划虽然制订了,可是我却并没有完成,所以,在这一学期里,我的第一步就是制订了计划后按计划行事。每天我要六点起床,并进行半个小时的英语阅读,说是读可是读也有读的方法,在读期间,我一定要做到眼到。心到和口到。上午的学习过后,中午吃了中饭就要开始了长达一个多小时的阅读。在下午的时候,没事我就会带一本书去,空暇的时候看看书,增长点知识。放学之后,理所当然的,就是马上回家做作业勒!
可是做作业我也有讲究哦。开始一拿到作业,不能马上开做。一定要看完了一遍今天学过的知识以后,才能做。而且,做完作业后还要整理一遍自己今天学过的读书笔记。最后,要收拾一遍自己的书本,才能入睡哦!