爸爸妈妈,你们就像一个灿烂的太阳,除了晚上,一天的时间每时每刻都在无微不至的照顾着我这个正在成长的小树苗,你们就像春天的雨露,一直在细心的滋润着我,给与我快乐。
爸爸妈妈,我想对您说声谢谢。您用伤痛换来我的生命,您用眼泪换来我的诞生,您用血汗换来我的无忧无虑、富足的生活。
爸爸妈妈,我想对您说声对不起。因为一些小事或者是我的心情不好的时候,我多次在您面前大吼大叫,我又多次在您工作的时候来烦您,吵得您不得安宁。
爸爸妈妈,我想对您说声我知道错了。在您关心我的生活,关心我的学习时,我会嫌您啰啰嗦嗦,您说您的,我不屑一顾;在您当我做错事批评我时,我多次跟您都斗嘴。这些让您很伤心。
爸爸妈妈,我想对您说声我长大了。以前在您辛苦的打扫时,我却视而不见的在一旁看电视,偶尔还会扔下一些垃圾。现在,您同样会对多次说我懒,但我想告诉您一个秘密,您上次回家,看到家里地板干净得能照出人影,连家都好像换了一个样似的,高兴地说:“哎呀,谁把家打扫得这么干净呀?”我和爸爸当作没听见,妈妈,其实那是我想给您一个惊喜!
爸爸妈妈,您就像灿烂的太阳,一直用温暖的阳光包围着我,照耀着我;您就像春天的语录,一直把我从种子培育成小苗,从小苗呵护成茁壮的小树,现在我已经是一棵挺拔向上的小树了,我相信我不会让您失望的,我相信我会成长成一棵茁壮的大树。
爸爸妈妈,如果您是太阳,那我就是一棵沐浴在温暖阳光下的幸福小数。