上午,老师让我们把卷子带回家让父母签意见,我刚走到家附近,就觉得一个巴掌"啪"地扇在了我脸上,使我更加的惊恐不安。
到了家里,依旧是那种情景,爸爸坐在沙发上聚精会神地看报;妈妈正厨房里做着可口的佳肴。爸爸依然平静地问:"回来了呀!我半天才从嘴里吐出一个字:嗯"。我如老鼠见到猫似的连忙走进自己的房间,掏出那张"7"字头试卷,不由自主地啜泣起来。啜泣声引来了爸爸妈妈,当他们看到我书桌上那张"7字头分数的试卷,对我大发雷霆起来;"真没出息,一点上劲心都没有,以后怎么考大学,对得起我和你妈吗?"这时我的心被击碎了,被这突如其来的侮辱所击碎了……
爸爸,妈妈,我知道你们恨我,恨我这个不争气的儿子。同时我也恨自己,我羡慕那些品学兼优的同学,看到他们拿着记有好分数的"学生手册"时,我的心里多么不是滋味啊!我的成绩总上不去,考试常常得不到优良。你们为此伤心,非常失望。而我心里也非常地难受啊!我对不起你们,对不起老师,我要努力,我并不是不想学好啊!
爸爸,妈妈我想对您说:我并不是一个甘愿落后的人,我要努力!我要上进!你们生了我,养了我,我要用我的学习成绩来报答你们。想信你们的儿子吧!将来我也能和其他人一样,凭着自己的勤劳和努力,成为人个对社会有用的人。我坚信自己能做到,一定能做到。那时,你们再也不会罚我,看不起我,不会对我失望了。相反,你们会为有一个好儿子而感到自豪。
爸爸,妈妈,我想对您说:请您相信我吧!通过我的不懈努力,将来_一定成为祖国的栋梁!
爸爸,妈妈,我想对您说……