优秀垒球作文300字
整理房间时,一个垒球从天而降,打到我的头上,我一边抚摸着我的头,一边握着垒球,思绪像风一样回到了运动场上。
二年级时,学校举行运动会,我报了一个垒球比赛。运动会开始的那天,操场上响起了主持人的提醒:“请二年级垒球比赛选手快速到操场报到。”终于到垒球项目了,我怀着忐忑的心情,来到操场报到,报到完后,就举行比赛,我排在了第三位。
马上就到我了,原本平静的心情又不安起来。这时,裁判说:“三号上场。”我扎好马步,脚一下发力,用腰带动手臂的力量,奋力朝前扔去。垒球果然不负众望。飞得又高又远,操场上响起了一阵惊叹!可是,暴风雨总是来得那么突然,裁判说我脚出线了,这球不算。顿时我有些失望了,然后我又整好心态,来了第二次,可没想到还是出线了,我的手臂已经传来阵阵酸痛。我打算不助跑了,直接扔,终于这次没有出线。我来到等候席上坐着,我想:我这次肯定得不到什么好成绩,听天由命了。最后,成绩出来了,我竟然得了个第一,我真是欣喜若狂,看来又一次验证“彩虹总在暴风雨后。”
至今,比赛的那个垒球我仍收藏着,因为它早已不是垒球,而是见证我成长的璀璨的明珠。