优秀垒球作文300字
小谢,我们到楼下去看垒球吧,我们可是垒球运动员。小鹏对小谢说。他们俩因为垒球丢得好,所以才会被派去当垒球运动员,不然老师才不会让那两个小捣蛋去运动会上丢人现眼的。
那一天我正好在楼下做辅助员,听到他们说话。看我们谁扔得远,输的那个人去倒立。小鹏说。行啊。小谢爽快地答应了。前几轮比赛进行得好好的,每一个人都有输有赢,最后一轮事故发生了。小谢扔完了,一个三年级的小女孩对垒球很好奇,想去捡来看一看、玩一玩这个宝贝,她一个箭步跑了过去,没想到这时小鹏突然发力把手上的垒球挣了出去,意外的是这个球,正好砸到了小女孩的脸上,小女孩被砸疼了,便哭跑去找老师了。
他们最终还是逃不过去,小女孩的脸上被垒球砸出深深的印子,小女孩的班主任带着她一个个班级去问,结果问到我们班,那两位大哥哥就立马被认出来了,他们只好去自首了。去医院一查还好没事,不然小鹏和小谢这一次又闯祸了。因为球是小鹏扔的,所以医药费全由他付。
这件事以后,他两再也不敢到操场人多的地方练习垒球了。