优秀垒球作文300字
星期三的体育课上,运动员们跑完两圈后,老师让我们练习扔垒球。
我和方博杰对扔。开始,我想:在上星期六、星期日训练的时候我都扔得不远,这次能扔得远吗?第一次是我发球的,心里有点慌张,但我努力让自己镇定下来,按照训练的姿势:先把手举在头顶,再积蓄力量,然后迅速地扔出去。但这次发球却使我大吃一惊,原来我扔出了半场线。这次发球大大鼓舞了我的斗志和信心,接着几球我都能扔得很远。就在我和方博杰扔得正起劲的时候,几位女生也赶来凑热闹。她们争着让我把球传给她们自己,在她们的热情攻势下,我不得已只好把球传给她们。原以为她们也会像我们一样好好练习,没想到她们根本没有扔垒球的样子,还把它抛来抛去,闹个不停。方博杰恼怒对我说:“快把球拿回来!”说着他和我一起把球抢了回来,继续练习扔垒球。
通过这节课的练习,我觉得我比以前扔得更远了,希望能在运动会上争创佳绩。