优秀垒球作文300字
雨滴滴答答地落在我的身上,我紧紧地攥住球,汗水从我的头上流了下来,虽然我十分累,但是为了学校的荣誉,我冲了上去一个助跑便扔了出去。
本以为我是扔得最远的,可出乎意料的是,那裁判竟无缘无故地说我超线。
我心想:我真是冤枉呀!现在就是跳到黄河里也洗不清了,只好第二轮上争取扔得好一点了!
我站在线上,只见别人的旗和线相差了很多(旗和线相差几米就是几米),我用尽吃奶的力气,握住球,心想:这次我可不助跑了,省得等会儿再超线,那样才保险。
我充满信心地想:我一定能超过对手的,不停地给自己打气。
接着,我一个蹬地,把垒球向45度角一扔,那球就好像被弹簧顶了一下似的,很有力地冲了出去,我看脚就要超线了,立刻来了个“急刹车”,停在那线的前面。
我叹了一口气,自言自语道:“好险啊!这次总不会判我超线了吧!”我的鞋已经湿透了,但我没有抱怨,还是一声不响地坐着,养精蓄锐,然后投了第三次,心想:不知能否得个第一名……
结果很快出来了,让我大吃一惊的是:竟然连前八名都没进。
看来,比赛只能拼,患得患失,反而不能得奖……