如今,我们衣服已经多种多样了,市面上有许许多多功能不同的衣服。但是,不足的是,这些衣服不能调节温度。在炎炎夏日,即使穿着裙子短裤,也依然热的不行;在冰天雪地之时,即使穿着毛衣棉袄,也不能阻挡酷寒。
但是,在未来,我们一定会拥有一种可以调节温度的衣服。
控温衣,顾名思义,就是可以调节温度的衣服。在不久的将来,这种衣服一定会成为另一种潮流。大街小巷上,所有人都穿着控温衣。
在控温衣上,会有一些隐藏的按钮,或许隐藏五颜六色的绣花下面,或许是一个精致的袖扣,又或许是在腰带上的吊坠中。那这按钮是用来做什么的呢?没错,就是用来调节温度的。
当我们长按这颗按钮时,控温衣就会把温度调高;当我们短按这颗按钮是,控温衣便会把温度调低;当我们连按两下这颗按钮时,控温衣就会开启防水模式,将水隔绝在外面,这是控温衣最大的功能了,有了这个功能,即使是在下雨天,我们也可以肆无忌惮的出去游玩了。
有了这件控温衣,人们一年四季都可以穿这件衣服,还多了许多便利,何乐而不为呢?可惜的是,现在还没有这种控温衣,以后会不会有,也不知道。而关键就在于我们,让我们一起努力,把以后的生活变得更美好吧!