有趣的课作文
每到星期天,我就会迎来我最最喜欢的声乐课。
我的声乐老师张老师已经60多岁了,但是他的双眼炯炯有神,看上去总是那么精神。
“青山一排排呀,油菜花遍地开呀。骑着那牛儿慢慢走,夕阳头上戴……”这是我正在学好听的新歌《马兰谣》呢。张老师让我跟钢琴学习后,微笑着说:“好孩子,试着跟录音唱一次吧!”。唱了一遍之后,我就学会了。我练声、唱歌时,他总是望着我,眉毛会做出各种“表情”。我一唱出好的音,他的眉毛就一下子立到了脑门上,逗得我只能偷笑。如果我唱出不好的音,他就会皱一下眉头。他真好玩!
妈妈说,这样的课多好啊,又能玩又能学!我也这么觉得。
我的声乐课多有趣啊!我爱我的声乐课!