有趣的课作文
周六一大早我迈着轻快的步伐,走进了体育馆,去参加外教篮球课。
狂天教我们的是一位外国教练,一位身材魁梧的黑人教练!他让我们做各种有趣的活动,如上下传球,单手上篮,运球过桩等等,他也会让我们体能训练,增强我们的体质,让我们更加强壮。
外国教练虽对我们要求很严格,但也不会吵我们,我们不会的技巧和动作,他都会很耐心的教我们。
特别是他给我们设计的比赛项目,很是别出心裁。比赛规则是这样的,他把我们六个人分成两组,每组三个人,依次编号123,他喊到几号,几号的那一组就去抢球,抢到的就进攻投篮,另一组人防守。
不仅仅锻炼我们的防守和进攻能力,还可以增强我们的反应力。
我很喜欢这位外国教练,他讲课仔细认真,演示生动易懂,课下又根据我们的情况排课。我相信,在这样一个老师的指导下,我的篮球一定会越打越好!