有趣的课作文
今天下午第二节课,朱老师用我们班的三十二名同学讲录像课,我没有被选上,留在了教室里。
上课了,谭老师提出到阅览室看书,我们只有十几个人,但是我们的欢呼声却很大,因为我们最喜欢到阅览室看书了,随然仅仅只有我们十几人。
到了阅览室,我挑了本我喜欢的图书,坐到座位上津津有味的读了起来。忽然,谭老师让我们几个同学去为班级里的同学们挑选图书,我能担当这个职务我很高兴,我开始挑了。起初,我和王文宣一起挑选,没有一会儿我就挑了好几本。我把书拿给谭老师,谭老师同意了,我第一次选的书就被谭老师看中了,我好想吃了兴奋水一样兴奋。接下来我挑选的更仔细了,过了好长一段时间,我都没有选出几本,或者是选出来了,后来又觉得不好,又放回了原位。在我们的共同挑选下,已经挑选完了。
挑完书了,还有时间,我又拿起我喜爱的书津津有味的读了起来,直到下课。