有趣的课作文
今天上午,老师给我们上了一节美术课。
这一节美术课可有趣了。老师在黑板上画了两个小朋友的脸,可是没画耳朵。老师让两位同学蒙住眼睛给黑板上的脸画耳朵。第一位同学画的两只耳朵可奇怪了。一只画在脸蛋上,一只画到脸外面。下面看的同学都哈哈大笑起来。而另一位同学画的两只耳朵刚刚好。老师说:“你们也画一画,但是要闭着眼睛画耳朵。呵,同学们把一只耳朵画在嘴巴上,一只画到鼻子上。有的同学把一只耳朵画在头顶上,一只画到鼻子上。有的同学把一只耳朵画在顶上面,一只画到嘴外面。只有个别同学画的位置正好。我画的耳朵一只长在头发上,一只画的还行。
今天我真开心,我想:没有了眼睛多不好呀!眼睛的作用可真大呀!