写景校园作文300字
春天的校园是一个让孩子心中充满快乐的校园,下课了,同学们纷纷像蝴蝶一样飞出教室,飞到操场上,飞到走廊上,他们有的在跳绳,有的在跑步,还有的在看美丽的风景……
在校园的北面有一棵刚劲矫健的树,据说它是当年刚建这所小学的时候,校长亲手种的,它每天站在操场旁,向同学们诉说着学校成长的历史。树还有很大的作用哦,比如,夏天我们上体育课的时候,它可以给我们遮阴,还可以给我们增添新鲜的氧气。
春天的校园是一个让我们懂得珍惜时间的校园,每个孩子都知道,一朵花凋谢了就得等到下一个春天,也许明年开的这朵花不是老花,而是小花。
春雨哗啦啦的下了下来,放学了,同学们三个一群五个一伙,说着昨晚看的电视剧,就这样边说边说回到了自己的家。
春天的校园,我爱你!