我是四年三班的项鹏轩,我做事很缺乏耐心,开朗乐观,有时过于顽固,总想快点完成作业,但每次都很慢,我性子也很慢。
我长着一双跟葡萄一样的小眼睛,然后下面是高高的鼻子,而且还长着一个樱桃小嘴,胖乎乎的脸蛋像大苹果一样。
我最有特点的是眼睛,我只要笑起来,眼睛就眯成了一条线,然后眼睛就消失不见了。
我就是个慢性子,每当我写作文的时候,刚开始信心满满,我觉得我能以最快的速度完成,后来我发现写作就是一项大工程,在写了半个小时后还没写完,我会急的团团转,想着,什么时候才能写完啊!又过了半个小时,我会急得直剁脚,喊了一声:好难啊!这个作文真不好写啊!当我写了一个小时要半小时我会气到不想写了。喊到啊什么作业啊!那么难写呢!这还是普普通通的作文吗?最后我还是坚持着把作文写完了。
我的优点是很乐观,遇到挫折,我不会气馁。我就当没有发生一样,我还是快乐的我。这样的我还不错的吧!