看,这画上画的是谁?乌亮的眼睫毛,水汪汪的眼睛,一头乌亮的短发,圆圆的脸上展现出充满自信的笑容。可别认为这是“樱桃小丸子”哦!其实呀这是我,这就是活泼开朗,乐观向上的我。
我叫闻雅,今年10岁了,长得还算比较结实,因为爱运动,所以体质很棒。妈妈说我长得很大气,并有男孩子的性格,在我身上不太能看到女孩子文静和柔弱的一面。我自已也觉得自已像个男孩子,不是骄气、爱哭鼻子的小女生。生活中的我很坚强,说话声音宏亮,为人随和并且胆子大,敢于冒险。不过这种性格也带给我粗心大意,不拘小节的毛病。不过大人们常说“女大十八变”嘛!我会越变越好,让自已优点突出,缺点减少。
我的业余爱好广泛,比如打球、弹古筝、看书……,我最喜欢看书,“书是人类进步的阶梯”多读书可以让我们学到更多的知识。