快乐假期作文
每一位小朋友暑假期间都过得很快乐吧,我也一样,就让我来给你们分享一下我的快乐假期吧!
8月3日晚,我们踏上了开往哈尔滨的列车,去往快乐旅程的第一站。
终于到达哈尔滨了,我们把行李放进旅馆,上了去太阳岛极地馆的大巴车,经过一路颠簸,哈尔滨极地馆就在我们眼前,刚走进大门,就闻到一股海洋的气息,各种各样的动物表演等着我去欣赏,我选来选去,决定先去看海豹表演。进入表演场,饲养员拿着食物去喂海豹,海豹不管三七二十一,拿起食物开始狼吞虎咽,它那副贪婪的模样,逗得观众捧腹大笑,它倒好,自己吃饱了还拍手叫好,好像在说:“哈哈,我可爱吧,还不快给我吃的!”我乐了,说:“你想得到好,就知道吃,撑死你。”它好像是懂我的意思,便把眼睛睁大,摆出一副可爱的表情,像是说:“撑不死,大不了变成个胖海豹,不就更可爱了!”我笑了,带头鼓掌,它向我绅士般的鞠了一躬,像在表达对我的谢意,可爱的海豹,我喜欢你!