玩具作文300字
在小的时候,我很喜欢玩玩具,只要出去逛街时,看到喜欢的玩具,我就会把他买下来。我的玩具有很多,例如:小熊玩偶、魔术方块、竹蜻蜓......等等,各式各样,令人眼花撩乱,他们都是我生活中最好的玩伴呢!
在这么多的玩具中,我最喜欢的就是小熊玩偶了,因为这是我5岁生日时,妈妈给我的大惊喜。他有着庞大的身体,小小的眼睛,脸上永远挂着一个大大的笑容,令人觉得很快乐。他还有一个特别的功用,就是压压他的手,他就会发出动物的叫声,有的时候是狗叫声;有的时候是猫咪的叫声;有的时候是青蛙的叫声,有趣极了!
每当我回到家,就会跑到房间,对着我的小熊玩偶诉说心事,把发生的快乐与难过的事告诉他,这时,我的心里就会非常温暖。晚上睡觉的时候,我一定要抱着他才能入睡,他就像我的守护神,时时刻刻保护着我。当妈妈去越南出差时、我就会把它当作妈妈,一边说故事,一边想念妈妈,我的心理就会得到安慰。
小熊玩偶是我最喜欢的玩具,现在我已经不需要他,所以我把他捐给孤儿院的朋友,希望他可以继续带给其他小朋友欢乐。