我的小学作文300字
虽然我是个女孩,但却有着男孩的性格,无论动作语言都很“野”。
别的女孩笑的时候总是捂住樱桃般的小嘴,发出银铃般的笑声,且不露齿,显得羞答答的;而我呢,笑的时候总是张大嘴巴,尽情的笑,放声的笑。别的女孩走路时,总是轻柔的摆动双手,腰板挺直,专心的走自己的路;而我呢,走路的时候,总喜欢把手搭在别人的肩上,蹦蹦跳跳、指手画脚的说个不停。在那些斯斯文文的女孩眼里我是不是太“恐怖”了呢?
别的女孩都是文文静静的,不爱管闲事,而我却是个“路见不平拔刀相助”的人。如果有谁惹毛了我和我朋友,我会毫不犹豫的向侵略者发起进攻,直到他肯求饶才肯罢休。我认为我的力气很小,可有时候轻轻拍她们一下她们就喊疼。
这就是我的“野”,改也改不掉,我也不想改掉,因为我喜欢我的“野”,我爱我的“野”。