未来的作文
21世纪未来的中国,环境优美,生活方便,科技发达,是个先进的时代。
未来中国的交通工具,不再是汽车,也不再是飞机,而是宇宙飞船,宇宙飞船可以在水里游,也可以在陆地上跑,还可以在天上飞。当你想去哪里,就会把你载到哪里,如果你想去月球,它就会把你带到月球。
未来中国家居的设备都是全电子的,房子有冬暖夏凉的自动装置。每天早上,电子保姆会叫你起床,会给你刷牙、洗脸,还会给你准备可口的饭菜。在你无聊的时候,会陪你一起玩,还会陪你工作、学习。家里的门上装有电子,它可以辨认来人是不是小偷,如果是,就会发出声音警告他,如果小偷不放弃,门上的自动机器装置就会报警。房子还可以移动呢,不管你到哪里旅游,想在哪里过夜,只要你按一下遥控器,房子就会来到你的身边。
我相信,只要我们努力学习,不断进步,用我们聪明的智慧和勤劳的双手,就一定能够创造出一个神奇而先进的未来中国。