美丽的小学作文400字
人们往往是可以追求幸福,努力的追寻幸福,有的人为之奋斗了一生,到头来却发现原来幸福就在自己走着的路上,而自己却无法享受幸福。
那么,有人要说,幸福在哪里呢?
每天早晨,白色的窗帘在随风飘荡,温暖的阳光透过窗帘照到你的身上,这时候你翻身下床,打开窗户,看着那蓝蓝的天,白白的云,享受这早晨清新的空气。这不就是幸福么?
每当你坐到餐桌前,喝着妈妈为你准备好的热牛奶,吃着爸爸为你做的煎鸡蛋。在填饱肚皮的同时,你是否感受到了一种温暖的幸福呢?
当你背上书包,走出家门的一霎那,妈妈说:“路上慢点,放学早点回家。”你是否感受到了妈妈的关爱?你是否感受到一股暖流正漂流在心里?
当你遇到困难的时候,有人给你一个甜甜的微笑,有人给你一双有力的大手,有人给你一个胜利的信念,这时候,你是否意识到自己正生活在幸福之中呢?
其实,幸福就是那么简单,有时候它就是一缕缕温暖的阳光;有时候它就是一杯热好的牛奶;有时候它就是一句亲切的叮咛;有时候它就是一个会意的眼神;有时候它就是一个甜甜的微笑;有时候它就是一种平平淡淡的真实。
幸福就像香水,不是泼在别人身上,而是洒在自己身上。幸福就像香水一样弥漫在我们周围,感受幸福在鼻子的灵敏而在于心灵的触动。如果你向往阳光,那么你一定能够感受到幸福,因为幸福是向着阳光生长的。
有一种美丽叫幸福。