小学作文:心里的话对您说作文
亲爱的妈妈:您好!新年快到了,我先祝福您新年快乐!这个学期,我们的斯老师对我们都变严格了,让我们的成绩大跨步地前进,让我们都努力成为“三好”学生,心里的话对您说作文。这个学期,我的基础训练有一个地方到处都是圈圈点点,一下子不小心写错了,一条线就作废了。斯老师严厉地批评了我,说我太马虎。
我听了,惭愧地低下了我的头,从此,我变了,我变成一个不像以前那样马马虎虎的女孩,而是一个做事认真讲究质量的小女孩。那么就餐,我吃得又快又干净,老师表扬了我,我心里甜滋滋的。我的寝室不但美丽而且温暖,我在这寝室里,睡得非常香甜……我在教室的纪律也有很大的进步哟!因为上课时候我认认真真的复习,不再做小动作了!妈妈,我给您提个建议,好吗?你每次给我报听写,普通话不流利。
所以我常常写错字,您还说我乱写,再乱写就不给我报听写了,您总是这样,难道您不知道我心中是多么的委屈啊!我希望您能把普通话学好,行么?我觉得我很幸福,我生长在一个甜蜜的家庭,有您和爸爸给我抓学习、补功课,每当我生病了,总是您抱我去医院看病,每当我蜷缩在病床上起不来,总是您扶我,去上那一次又一次的厕所,每当我打点滴的时候,总是您守在一边,要不给我讲故事,要不陪我看书,要不给我复习。