学习的作文
每一天在学校我总是第一个到学校的,然而这种日子太长了,我上课的时候变得越来越困了,很多的时候即使老师找我谈过话之后我也还是继续在课堂上睡觉。
在接下来的日子里我不再那么早到学校了,于是这样我每天都能多睡一会儿,这样下去我上课的时候就不会觉得那么困了,上课的时候也能够认真的听老师讲课了。这样的日子一天天的过去了,我发现我的考试成绩有了提高。我的心里也变得非常的开心,于是我就乐呵呵的回家了。 一次考试结束了,但是学习的日子却没有结束,我还是要继续好好的学习的,要在课堂上听老师的话。我在课堂上也要试着积极发言,老师总是说我平时上课不发言,我会听老师的话在课堂上好好发言的。
在学校的日子一天天的过去了,我的学习成绩也是一天天的在进步,然后我并不能就这样去放弃,我觉得将来考上一个好的大学才是自己的梦想,我会为了这个梦想而努力的。于是就这样我将继续在学校里面学习,在学校的日子虽然每一天都是听着老师在讲课,每一天都是这么的简单,枯燥,但是我却要忍耐。我相信只要我一直这样坚持着那我将来的人生会是特别的精彩的。
我觉得我们每一个有理想的孩子都应该从现在开始认真的学习,只有这样大家将来才会有一个美好的人生。那我们一起来学习吧。