《小木偶的故事》续写作文
自从小木偶得到了所有的表情之后,决定去海边旅游。
一望无际的海洋、柔软的沙滩和明媚的阳光让小木偶十分陶醉。突然,小木偶看到了小红狐,而且后面还有一个高达几十米的巨浪。小木偶刚想提醒,可是一切都太晚了,巨浪把小红狐卷走了。小木偶奋不顾身跳进了又深又危险的海底。小木偶看见小红狐被一头正在睡觉的蓝鲸给吸进去了。小木偶游进了蓝鲸的体内,找到了小红狐。小红狐看到了小木偶来救他,十分感动,说:“小木偶,你快逃吧!我只会拖累你。”“不!我一定要把你救出去!我来这里,就是为了救你- - - - - -”小木偶心里想:“只要我们游到蓝鲸的喉咙上,然后蓝鲸把我们呼出去,就能逃走了。”小木偶和小红狐奋力游到喉咙那儿。忽然,一股气流把他们吹到沙滩上。小红狐说:“小木偶,谢谢你!之前是我的错,对不起。”“没关系!”。
之后,小木偶和小红狐成了两个形影不离的好朋友。