曾经作文500字
花落花开花满地,莫须有时,终须无。
——题记
从梦中惊醒,眼眶已模糊,泪水顺着脸颊流下,床单上湿润润的,汗泪交横,早就分不清是泪水抑是汗水。
走到窗边,抬头望着星空,你此刻也是否同我一样,仰望着,思念那曾经的幸福。此时,我想握着你冰凉的手,轻声对你说,那些曾经,从未忘却,我会将它铭记于心。
有人说,泪水是苦涩的,汗水是甘甜的;因为泪水鉴证了往事的沧桑,汗水见证了辛勤的成果。
曾经的我也是这么认为,每当我和你说这句话时,你总是摇着头,一声不吭。
如今的我,长大了,也明白了。
汗水同泪水一样抑是苦涩,因为付出有时得不到那应有的回报。
摸着床单,是泪水,是汗水,都无所谓了。
你说离去,不代表什么,因为我们彼此牵挂,彼此怀念,心灵相通。
我们都一样,都相信美好,都相信幸福,也很满足,幸福,快乐。
从前如此,现在抑是如此。
我们彼此都承诺过,不去追求那遥远的幸福。
往事如歌,轻轻敲击着,我的脑袋如同钢琴一般,交织,奏出了优美的旋律。
梦已不在黑暗,因为我已经放开了,等待也是一种幸福,苦涩般的幸福,却又那么甘甜,旋美…… 已说不出那种味道,那种感觉,语言已负担不起那份重量……
“花落花开花满地,莫须有时,终须无”是一种怎样的豁达呢。