我从小做着一个梦,梦想有自己的舞台可以唱着自己的歌……——题记
睡着的大提琴安静的没有一点声音,那把木吉他吟唱着他的梦想……又是一次离别,一起做的梦,一起说过要坚持下去的他们真的要这么默默放弃吗?木吉他仍旧吟唱他的梦……月光如水撒进房间,又是一次离别,一起走过的那么多的他们一次又一次离开了公司,留下弱弱的他独自坚守。因为他知道坚持就一定会成功!他做着一个梦,梦中的他已成王自豪的站在舞台上唱着自己的歌而台下欢呼一片……于是那年他参加了歌手评选,他总觉得自己要成功了,现实,总是这样给人以打击,他,失败了!就这样适可而止吧,我不会成功的,他想。身边的木吉他被人扔到了角落,他却仍旧吟唱他的梦想,嗯,他不能放弃!没有梦想,堕落就会生根发芽!时间越长,根就越深!到时候想站起来是件很困难的事!所以为了很好的站着就不要停下脚步!他咬咬牙挺了下来!
也许是他的坚持感动了上帝,在转瞬间,上帝派给了他一个天使:他是人们心中的开心果,不算多累那个天使也会笑,不管多苦,那个天使也会笑。他记得天使对他说过要坚持下去!他们一起努力,一起吃苦……时过匆匆而过,他们的努力也有了回报,上帝为了奖励他们给他们派来了一个笑起来像春风拂面般的梨涡少年。三个阳光少年凭着永不服输的毅力赢得了社会的肯定,他永远忘不了8.15的晚上,他们谈论着梦想,谈论着未来..那个晚上是他最开心的一个晚上了,因为他的执着有了回报……
现在的他们总有一伙四叶草守护着,因为上帝不希望他们再受苦了,就派幸运的四叶草时刻守护着他们知道永远……
我们的梦想也要坚守着不是吗?相信未来,四叶草会唯美盛开,我们也会收获一片花海。