大千世界,有成百上千所学校,他们有私立的,有公立的,有大有小,分布在全球各地。学校是学习知识的地方,是交友的地方。
今天我要写的不是同学,不是老师,而是对东辰学校的初印象,从9月4日晚上九点开始的。那天晚上,我们提着大包小包走进了夜晚的东辰。
一棵棵绿树随风舞动,给人一种生机勃勃的感觉。几只麻雀在远处跳来跳去,一群学生从不远处的大楼走了出来,那几只麻雀呼啦的飞没影了。
进入宿舍大楼,宿舍里灯火通明,干净整洁,卫生间里的水盆、水桶排得整整齐齐。生活老师热情地迎接我们走出宿舍,走廊明亮美,两个房间旁都有一个饮水机,一眼望去,看不见底。
早晨的东辰更加美丽壮观,正门中央铺了一条红毯,两侧是飞机立牌。我们走上台阶,映入眼帘的是学校雄伟的建筑。下雨了,地上湿漉漉的,人群走过,溅起一片水花,校园的小路旁插上了彩旗,彩旗飘扬……
教室里,黑板上是老师亲手画的黑板报,每一个桌子上都写了名字。屏幕上播放着校歌,东方的朝阳,老师们给语数英三科的课本打上了礼花。整齐地放在课桌上。
夜晚,同学们在宿舍里讨论着今天的所见所闻,一个美梦就从这里开始!