我的三年级作文300字
我有好几个愿望,比如:当航天员、画家、军事设计家等等。其中,最强烈的愿望是当一个航天员,那是因为我曾经看到“神舟九号”发射时的壮观景象,当时大约是19:16分。在火箭发射之前,我心里很紧张,就像我自己呆在火箭里面。我心里心急如焚,这短短的几分钟,对于我来说像是长长的好几年时间。
几分钟过后。指领员开始倒数记时:十、九、八……”我一秒比一秒兴奋,伴着”轰隆隆”的声音,火箭快速的飞上了瓦蓝瓦蓝的夜空,我当时心想着那肯定很爽。7分多钟后,火箭按着它的轨道运行……那时我心里就产生当航天员的念头。
后来我通过查找资料了解到上太空需要具备几个重要的条件:一是身体必需很强壮;二是要懂怎样才能在太空船中生活;三是要了解宇宙的知识等等。
我一直以来就对宇宙充满了好奇和向往,在群星闪烁的夜晚,仰望深蓝色天空,那神秘的宇宙令我们产生无限遐想……所以我想当一名航天员,和宇宙有一个最亲密的接触,在浩瀚的宇宙中翱翔。
我很想去太空“旅行”同学们,你们想跟我去吗?