我的三年级作文300字
春天,一朵朵粉色的,小小的桃花从树上长出来,一眼望去就像粉色的海洋。轻风吹过,桃花树左右摇摆,像一朵朵奔腾的浪花,轻风停止了,浪花也就停止了。阳光洒落在桃花上,桃花就变成了金黄色的了。
走进桃花林,我才看清桃花的叶是椭圆状披针形,叶缘有粗锯齿。手一滑,就会画出一条白色的条纹。花瓣有白色的,像积雪;有红色的,像一盏盏灯笼;有粉色的,像小坠子。一阵风吹过来,一阵清香从我鼻子前飘过,我真想把这一股清香永远留在身边。
忽然,天空下着桃花雨。我往后一转,原来是妈妈在摇着树,桃花慢慢地落下来,这时,仿佛我也变成了一朵桃花,在跟着其它桃花玩着捉迷藏。我们落在了地上,把大地染成了粉红的。人们拿起一朵朵桃花,正往头上放呢,轻风一吹,桃花被吹到了小河中,大树摆摆手臂,好像在欢迎我们的到来。小兔子正在蹦蹦跳跳的玩耍,小鹿弯下腰,在喝水,桃花也把小河染成了粉红色,我们飘呀飘,看见了许多小动物在河里打闹,小鱼在比赛游泳。
桃花真是太美丽了。