我的三年级作文300字
秋天到了,啄木鸟要换上秋冬飞行服了。可换上衣服一试,咦?怎么小了这么多?于是,啄木鸟就向动物购物中心飞去。
啄木鸟先到了陆地商店,熊店主嚷道:“我们这里卖的是皮袄,不卖飞行服。”于是,他向下一家商店飞去。
这次是河流商店,小鱼服务员鞠了个躬:“很抱歉,我们这里是卖鳞片泳衣的,没有飞行服。”啄木鸟很失望,但他没放弃。
他又飞到了地下商店,蚯蚓顾客惊讶地望着他:“你不知道吗?这里是地下商店,卖的是钻土服!”啄木鸟想:不找飞行服了,太麻烦了!每次都是失望的结果!但他犹豫了一会儿,选择了坚持再找找,又向下一个商店飞去。
啊!终于到飞行商店了,百灵鸟售货员说:“欢迎您,啄木鸟!我们的新顾客!”边说边从旁边的货架上拿了一件飞行服,滔滔不绝地讲了起来:“这是新款飞行服,还有喷气装置,而且今年我们的内衬羽绒更加蓬松,能抗零下20度低温呢……”啄木鸟兴高采烈地买了下来,练起了“极速冲击”。
“看来,再冷的北风我也不怕啦!”啄木鸟满意地说。