我的三年级作文300字
每个人一生都会有不同经历,不同的人生。每个人都会遇到困难和挫折。
每一次成长,都会在我们心中留下一道道痕迹。所以,成长中的烦恼也是不可避免的。我从6岁起就开始上古筝班,每星期日都要去上一个小时。随着时间的流逝,如今的我已经是三年级的学生了,但是现在弹古筝也越来越难,面对着功课紧,作业多的问题,再面对着古筝越来越难弹得问题,我的烦恼油然而生!一天晚上,我做完作业,看看表才知道已经八点多了。我只想着赶紧睡觉,刷牙洗脸之后,就去睡觉。可谁成想,爸爸抓我个正着,要我弹30分钟古筝再睡觉。我无奈地来到古筝这里,十分生气,觉得眼前的这架古筝是那么碍眼,它已经成了我的折磨。由于困地原因,一首新曲子我怎么练也弹不好,当时,我急地哭了起来。我真想放弃学古筝。这时,不知怎么回事,我脑子里涌动出了一幅画面:未来的我坐在星光闪耀的舞台上,用纤细的手为观众演奏着一曲优美动听的歌曲,台下响起一阵一阵掌声。当我想到这里,立马打起了精神,镇定了情绪,淡然地弹完了这首歌,弹得很流畅,动听。
爸爸妈妈夸奖了我,我心中的烦恼也烟消云散。