我的三年级作文300字
放暑假了,天气真热,爸爸带我去学游泳。
第一天,我们来到烹专游泳池,我带着游泳圈下水了,因为是第一次下水,我有一点害怕,把爸爸抓得紧紧的,爸爸笑着说:“不用怕,有游泳圈不会沉下去的。”我放开爸爸的手,真的不会沉,于是我带着游泳圈高兴地游来游去。
今天是我学游泳的第二天,晚上7点钟,我和爸爸准时来到了游泳池。爸爸笑着对我说:“儿子要学会游泳要先学会泌水,我们先学泌水吧”。于是我照着爸爸说的方法,先深吸了一口气,然后把头沉入水中。真难受,才一会儿,我就受不了,抬起头,大口大口的出气。
今天是我学游泳的第三天,有了前两天的经验,我对水已经不是那么害怕了,泌水的技术也比上次有了很大的进步。于是爸爸开始正式教我拿掉游泳圈游了。爸爸站在离我不远的对面,让我两手不停的划水,腿有节奏的蹬,嘿!我居然真的能游一小段距离了。
虽然,现在我的游泳技术还不是很好,但是我相信只要我坚持下去,总有一天我能游得和我爸爸一样好。