老师的作文
柯老师是我们的前任语文老师,我们非常喜欢她,可她在前不久离开了我们,因为要生孩子。
我们的成绩也飞一般的往上涨,在她的培养下,我们班的尖子生多了很多很多。
“铃铃铃。”上课铃响了,柯老师到了我们教室的门口,等我们安静了才进来。一进门,柯老师就说:“上课——起立——坐下。”我们稀稀拉拉的站起来,又稀稀拉拉的坐下去。“今天,我们学习22课[人物描写一组]中的第3组。请大家自由朗读。”
柯老师的话音刚落,教室里就响起了读书声,也夹杂着讲话声。
读了会儿,柯老师叫停,我们也停了下来。之后,她提了一连串的问题,都被我们“干掉”了。
上一节柯老师的课,就知道她是什么样的人——一个和蔼可亲的人。
柯老师是我们的前任语文老师,我们非常喜欢她,可她在前不久离开了我们,因为要生孩子。
我们的成绩也飞一般的往上涨,在她的培养下,我们班的尖子生多了很多很多。
“铃铃铃。”上课铃响了,柯老师到了我们教室的门口,等我们安静了才进来。一进门,柯老师就说:“上课——起立——坐下。”我们稀稀拉拉的站起来,又稀稀拉拉的坐下去。“今天,我们学习22课[人物描写一组]中的第3组。请大家自由朗读。”
柯老师的话音刚落,教室里就响起了读书声,也夹杂着讲话声。
读了会儿,柯老师叫停,我们也停了下来。之后,她提了一连串的问题,都被我们“干掉”了。
上一节柯老师的课,就知道她是什么样的人——一个和蔼可亲的人。