我的妈妈是一个朴素的女人,她既不像明星那么出名,不像科学那么知名……然而在我的眼里。,她却是一个伟大的母亲,。她一直在默默地关心着我。
在乡村的田野上,经常有我那小小的脚,经常有妈妈那勤劳的身影,有那银铃般的笑声。
有一次,我生病了。母亲丢下手中活连忙送我去医院。在路上,母亲不断地问这问那。不知不觉,到了医院。因为人少,我们在单独的房间里,里面只有两张床,两条棉套。第二天,妈妈买了好多吃的让我吃,我只知道那么东西一定花了不少钱,而妈妈却说没花多少钱,很少。
当然,妈妈也很关心我的学习。一天,我放学回家,刚进门,妈妈那温柔的话又在我的耳边响起。,昨天的作业有没有错呀,作业会不会做呀,等等。正是有了妈妈关切的话语,我的学习才不断的好起来。有一次,我考试没考好,妈妈并没有骂我打我,而是坐下来和我一起讨论错的题目。
母亲是伟大的,她为我们吃尽了苦,我应该报答她。