勇气的作文
生活须要勇气由于有了勇气,我才站在蹦极台上,抬头向离我百米多高的草地上跳;有了勇气,我才干够站在舞台上,秀出我那精美的舞姿;有了勇气,也才有了家里书厨上那一张张证书,那一个个闪闪发亮的奖碑;因为有了勇气,才有了我光辉的今天!勇气,使我站在蹦极台上!在那烈日当空的一天里,爸爸妈妈同我一起去蹦极,有多少次我摇着头,耷拉着小脑袋,跺着脚,掉着;金豆豆;,我哭着,闹着,不去就是不去,而今天,长成大姑娘的我,心中布满了勇气,再加上爸妈的一声令下;必需跳;,我只好闭着眼睛,心;扑通扑通;地跳,走上了蹦极台,经人一推,毕生一跳,;啊;尖啼声回荡在天外,此时,我已用勇气战胜了胆怯。勇气,让我站在了壮丽的舞台上。我还小,那一次竞赛中,心中对台下多少百双锋利的眼睛充斥了害怕,在台下筹备的我,急得直跺脚,眼泪在眼眶了直打滚,吵着不上台,可最后,在妈妈的利诱下,爸爸的激励下,我仍是上了台,那一次,过于缓和,抢拍了,没得奖。回到家后,我反思了一下,心理立即有了勇气,在又一次的;幼童星;比赛中,我又凭着勇气,克服了艰苦,有了勇气再次让我取得了金牌!勇气,令我的证书、奖杯沉积如山!
生涯中就该有勇气,因为有了勇气,我才有声誉、提高!