父亲作文300字
父爱如山是没错,但是我并不了解。由于我家在牙克石买了楼房,再加上我十一了,爸爸不得不离开我,外出挣钱。
我久久忘不了我和爸爸那几天短短相聚的时光。我受不了在电脑桌前看不到爸爸的事实,受不了没有爸爸那温暖的拥抱,受不了没有爸爸那关心的问候……在没有爸爸的日子里,我到底能接受什么?
每每看到朋友放学扑向爸爸的怀抱,我心中不由的酸酸的:“爸爸,我不想要好的条件,我想要的只是你在电脑桌前看电子书的事实,想要你那温暖的怀抱,想要你那胜似一切的关心问候……”
但我知道,爱的方式有千万种,但其实质都一样,那就是希望孩子学好,有好的未来。以后过得幸福快乐,而父母就是尽自己的能力,给孩子创造好的条件。
想到这里,幸福柔软的箭镞在那一刻迅速触及我的肺腑。曾经我一次次的询问自己:通往父爱的路有多远呢?现在我明白了,有爱就没有距离。父亲爱我,用他自己的方式。