父亲作文300字
亲爱的父亲:
您最近还好吗?
时光飞逝,转眼父亲节就要到了,趁着这个机会,我想提前向您表示祝贺:爸爸,父亲节快乐!
几个月来,您工作繁忙,很久都没有回家了。我平时呢,性格也比较内向,不怎么说话,主动打电话给您的机会少之又少。而您呢。在我的眼里是严厉的。犯了错,免不了训斥和挨打,对我要求特别严格,哪一样做不好就会板起面孔,因此,我很少看到您的笑容。但给我印象最深的是那一次,您主动和我下,我十分惊讶。但随着年级越来越高,您越来越严厉。我知道,您是对我好,只是不像母亲那样善于表达。
虽然您不善言辞,但您严厉的外表下也有一颗易碎的心。您还记得吗?上个月,您呕心沥血,没日没夜建造的广场被拆毁,转眼便一无所有。听母亲说,当时从不流泪的您第一次流下了眼泪。在视频通话里,我明显看到您憔悴了很多。
父亲,停下您忙碌的脚步吧!您持家立业,日夜操劳,我很是心疼。趁着这个父亲节,让我把最诚挚的祝福送给您,感谢您的养育之恩,感谢您的眼里教导,我愿用一切换您一生平安。
爸爸,父亲节快乐!